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Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons

Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons

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Bravo!du kochst saisonal
Unsere Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons wird mit Sherry abgeschmeckt. Die Suppe kann auch am Vortrag zubereitet werden.
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Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
Butter zum Dämpfen
1 grosse Zwiebel, gehackt
400 gKartoffeln, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
6 dlGemüsebouillon
2 - 3 ELSherry, nach Belieben
Salz und Muskat
1 dlRahm, geschlagen
Champignons:
Butter zum Braten
200 gChampignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Suppe Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Gemüsebouillon beigeben und 20 bis 30 Minuten weich garen. Pürieren.
  2. Champignons in der Butter beidseitig goldgelb braten. In die vorgewärmten Suppenteller geben.
  3. Suppe mit Sherry, Salz und Muskat abschmecken. In die Teller schöpfen und je einen Löffel Rahm beigeben.

Die Suppe kann am Vortag vorbereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.