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Stracciatella-Herzen-Guetzli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 50-60 Stück

Backpapier für das Blech

  • Teig:
  • 175 g Butter, weich
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier, verquirlt
  • 175 g dunkle Schokolade, gerieben
  • 100 g geschälte, gemahlene Mandeln
  • 200-225 g Mehl
  • 100 g Maisstärke
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur zum Garnieren

Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunter rühren. Mandeln, Mehl und Maisstärke mischen, dazugeben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Teig auf wenig Mehl 6-8 mm dick auswallen. Herzen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Für die Garnitur Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Die Hälfte der ausgekühlten Herzen in die Glasur tauchen, trocknen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal97
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal97
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
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