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Pistazien-Guetzli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 65-75 Stück

Backpapier für das Blech

  • Teig:
  • 250 g Butter, weich
  • 120 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1½ EL Milch
  • 350 g Mehl
  • 1 Eiweiss, verquirlt
  • ca. 100 g Pistazien, fein gehackt

Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl dazusieben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen.

Teig zu 2 Rollen von 4 cm Durchmesser formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen oder 20-30 Minuten tiefkühlen.

Rollen mit Eiweiss bepinseln, in Pistazien wenden. Mit einem scharfen Messer in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal60
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
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