ch sign

Pasta-Mix

  • Rezept bewerten (2 Sterne/20 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Glas von 1,8 dl Inhalt

  • 1 Rüebli, ca. 75 g, geschält, klein gewürfelt oder Sternchen ausgestochen
  • 2-3 Rosmarinzweige,
  • Nadeln fein gehackt
  • 1-2 TL rosa Pfeffer, 1 EL Rapsöl
  • 50 g Sbrinz AOP, klein gewürfelt
  • Rapsöl zum Auffüllen

Rüebli und Rosmarin im Öl andämpfen. Auskühlen lassen. Mit dem Pfeffer und den Sbrinzmöckli ins Glas geben. Mit Öl auffüllen. Kühl und dunkel aufbewahren.

Den Pasta-Mix kurz vor dem Servieren unter Teigwaren mischen, über Kartoffeln oder gebratenes Fleisch geben.
Die Mischung lässt sich 2-3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Den Pasta-Mix mit speziellen Teigwaren verschenken.

Eine Portion enthält:

  • kcal500
  • Eiweiss15 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal500
  • Eiweiss15 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken