ch sign

Zimt-Apfel-Chips

  • Rezept bewerten (3 Sterne/75 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Säckli oder 4 Aluboxen

  • 4 Äpfel, in feine Scheiben gehobelt
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • ½ TL Zimt

Apfelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Puderzucker und Zimt bestreuen. Im auf 100 °C vorgeheizten Ofen 1-2 Stunden trocknen lassen. Nach der Hälfte der Trocknungszeit wenden. Im ausgeschalteten geöffneten Ofen auskühlen lassen. Ausgekühlt in Säckli oder Aluboxen füllen. Kühl und trocken aufbewahren.

Statt Äpfel Birnen, Rüebli oder eine Mischung verwenden.
Zimt-Apfel-Chips lassen sich trocken und kühl 3-4 Wochen aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal49
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal49
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken