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Müesli-Äpfel

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 2 Liter Inhalt oder 8 Portionenförmchen

  • Butter für die Form/Förmchen
  • 4 Äpfel, evtl. geschält, quer halbiert, bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand ausgehöhlt
  • 2-3 dl Apfelsaft für die Form
  • Füllung:
  • 100 g Müeslimischung
  • 1-2 dl Apfelsaft
  • 3 EL Saucenhalbrahm
  • Honig nach Belieben
  • einige Butterflocken

Die Äpfel in die ausgebutterte Form oder die ausgebutterten Förmchen stellen, Apfelsaft dazugiessen.

Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gratinieren.

Für die Füllung alle Zutaten mischen. Äpfel damit füllen. Butterflocken darauf geben, 5-10 Minuten fertig gratinieren. Heiss oder lauwarm servieren.

Apfelinneres für ein Müesli oder einen Shake verwenden oder fein gehackt unter den Salat mischen.
Dazu passt Jogurt.

Eine Portion enthält:

  • kcal255
  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate46 g
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
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