ch sign

Käse-Kabisbrötchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 1 Vollkornbrötchen, quer halbiert
  • Butter zum Bestreichen
  • 1 Hand voll Rotkabis, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 3-4 Stäbchen Appenzellerkäse, ca. 40 g
  • ½ Orange, filetiert

Die Brötchenschnittflächen mit Butter bestreichen. Mit Rotkabis, Käse und Orangenfilets belegen. Deckel auflegen.

Statt Orangenfilets Apfel- oder Birnenspalten verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss18 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal437
  • Eiweiss18 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate41 g
Weiterempfehlen
Drucken