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Sandelholz-Milchreis
  • 40min
  • Vegetarisch
Sandelholz-Milchreis

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Zutaten

MengeZutaten
Sandelholz-Milchreis:
1,5 lMilch
1 ELSandelholz
1 PriseSalz
300 gRundkornreis, z. B. Camolino
1Clementine, abgeriebene Schale
2 ELButter
3 ELRohzucker
Apfelgarnitur:
3 - 4rotschalige Äpfel, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3 ELRohzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Milch aufkochen. Sandelholz und Salz darunter rühren. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 30-40 Minuten einkochen. Clementinenschale, Butter und Zucker darunter mischen.
  2. Äpfel in der Bratbutter anbraten.
  3. Risotto in vorgewärmte Schalen oder Teller verteilen, Äpfel darüber geben, mit Rohzucker bestreuen.
Sandelholz ist in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 2382kJ / 569kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.