- 40min
- Vegetarisch
Sandelholz-Milchreis
back to top
Sandelholz-Milchreis
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Sandelholz-Milchreis: | |
1,5 l | Milch |
1 EL | Sandelholz |
1 Prise | Salz |
300 g | Rundkornreis, z. B. Camolino |
1 | Clementine, abgeriebene Schale |
2 EL | Butter |
3 EL | Rohzucker |
Apfelgarnitur: | |
3 - 4 | rotschalige Äpfel, in Spalten geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 - 3 EL | Rohzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Milch aufkochen. Sandelholz und Salz darunter rühren. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 30-40 Minuten einkochen. Clementinenschale, Butter und Zucker darunter mischen.
- Äpfel in der Bratbutter anbraten.
- Risotto in vorgewärmte Schalen oder Teller verteilen, Äpfel darüber geben, mit Rohzucker bestreuen.
Sandelholz ist in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.