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Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis
  • 30min
Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis

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Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis

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Zutaten

MengeZutaten
Fideli-Reis:
50 gFideli (sehr feine Teigwaren)
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Rüebli, klein gewürfelt
200 gReis
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 6 dlGemüsebouillon
1 StückLauch, ca. 50 g, klein gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
Schweinsschnitzel:
4Schweinsschnitzel, z. B. Hals, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Lauchstreifen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis: Die Fideli in der heissen Bratbutter hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Reis zugeben. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Bouillon zugiessen. 15-20 Minuten kochen. Lauch ca. 10 Minuten vor Garzeitende beigeben, würzen.
  2. Die Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig braten, würzen.
  3. Den Reis auf vorgewärmte Teller verteilen, Schnitzel dazugeben, garnieren.
Dazu passt Kräuterbutter.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.