Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube

Immer Saison
Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Fertig-Gnocchi

Gemüsehaube:

  • 600 g gemischtes Gemüse, z.B. Kürbis, Lauch und Kabis, in Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Guss:

  • 250 g Magerquark
  • 2,5 dl Milch
  • 100 g Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 600 g
    Fertig-Gnocchi

Gemüsehaube:

  • 600 g
    gemischtes Gemüse, z.B. Kürbis, Lauch und Kabis, in Stücke geschnitten
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Guss:

  • 250 g
    Magerquark
  • 2.5 dl
    Milch
  • 100 g
    Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Die Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.

Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen, offen mit wenig Wasser knapp weich kochen, würzen. Gemüse über Gnocchi verteilen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Statt Gnocchi Knöpfli oder Teigwarenresten verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate60 g
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