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Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube

Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form

  • 600 g Fertig-Gnocchi

Gemüsehaube:

  • 600 g gemischtes Gemüse, z. B. Kürbis, Lauch und Kabis, in Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Guss:

  • 250 g Magerquark
  • 2,5 dl Milch
  • 100 g Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Die Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.

Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen, offen mit wenig Wasser knapp weich kochen, würzen. Gemüse über Gnocchi verteilen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Statt Gnocchi Knöpfli oder Teigwarenresten verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate60 g
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