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Kartoffel-Carpaccio
  • 25min
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Zutaten

MengeZutaten
4festkochende Kartoffeln, ca. 40 g, geschält, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten
Sauce:
1 ELWeissweinessig
2 ELHaselnuss- oder Rapsöl
1 ELGrand Marnier oder Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ggeräucherte Entenbrust, in Tranchen geschnitten
1Orange, filetiert
1 ELHaselnüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln.
  3. Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.