Kartoffel-Carpaccio

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Kartoffel-Carpaccio
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 festkochende Kartoffeln, ca. 40 g, geschält, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Haselnuss- oder Rapsöl
  • 1 EL Grand Marnier oder Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g geräucherte Entenbrust, in Tranchen geschnitten
  • 1 Orange, filetiert
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt

  • 4
    festkochende Kartoffeln, ca. 40 g, geschält, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 1 EL
    Weissweinessig
  • 2 EL
    Haselnuss- oder Rapsöl
  • 1 EL
    Grand Marnier oder Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g
    geräucherte Entenbrust, in Tranchen geschnitten
  • 1
    Orange, filetiert
  • 1 EL
    Haselnüsse, gehackt

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln.

Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal341
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate10 g
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