Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

Immer Saison
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

evtl. Spritzsack mit glatter Tülle

  • 1-2 Brüsseler, weiss und rot, in Blättchen geteilt

Füllung:

  • 200 g gekochte weisse Bohnen (Resten oder aus dem Glas oder der Dose)
  • 50 g Steinpilze, in Öl eingelegt, abgetropft
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Thymianblättchen
  • ca. 4 EL Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • 1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • Thymianblättchen

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Brüsselerblättchen auf eine Platte legen.

Füllung: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Füllung mit dem Spritzsack oder einem Esslöffel in die Blättchen verteilen. Mit Ei und Thymian garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal67
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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