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Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

evtl. Spritzsack mit glatter Tülle

  • 1-2 Brüsseler, weiss und rot, in Blättchen geteilt
  • Füllung:
  • 200 g gekochte weisse Bohnen (Resten oder aus dem Glas oder der Dose)
  • 50 g Steinpilze, in Öl eingelegt, abgetropft
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Thymianblättchen
  • ca. 4 EL Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • Thymianblättchen

bis 30 Min.

Brüsselerblättchen auf eine Platte legen.

Für die Füllung alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Füllung mit dem Spritzsack oder einem Esslöffel in die Blättchen verteilen. Mit Ei und Thymian garnieren.

Statt Steinpilze eingelegte getrocknete Tomaten oder Oliven verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal67
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate3 g
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