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Ungarisches Paprika-Huhn
  • 25min
Ungarisches Paprika-Huhn

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Zutaten

MengeZutaten
Bratbutter oder Bratcrème
500 gPouletbrust, in grosse Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
50 gSpeckwürfel
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1grüne Peperoni, in schmale Streifen geschnitten
1Pelati, in Würfel geschnitten
1 - 1½ ELPaprikapulver
2 ELTomatenpüree
2 dlHühnerbouillon
100 gsaurer, kochfester Halbrahm oder Crème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bratbutter oder Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet bei grosser Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Pelati in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze knapp weich dünsten. Paprika und Tomatenpüree beigeben, gut verrühren.
  3. Fleisch und Bouillon beigeben, aufkochen, kurz schmoren. Sauren Halbrahm oder Crème fraîche darunter ziehen, Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.