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Dörrtomatenrisotto mit Thymian
  • 30min
  • Vegetarisch
Dörrtomatenrisotto mit Thymian

Dörrtomatenrisotto mit Thymian

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Raffiniertes Rezept für Risotto mit Dörrtomaten und Thymian: Der Clou – am Ende kommt Vacherin Mont-d'Or hinzu für tolles Aroma und Cremigkeit.
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Dörrtomatenrisotto mit Thymian

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Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, fein gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
2 ELÖl von den Tomaten
400 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Rindsbouillon
1 lGemüsebouillon, heiss
8eingelegte Dörrtomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten
½ ELThymianblättchen
2 ELButter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 gVacherin Mont-d'Or AOP (Raumtemperatur)
Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotten und Knoblauch im Öl andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen.
  2. Heisse Bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Reis unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln.
  3. In den letzten 5 Minuten Tomaten mitköcheln. Thymian und Butter darunter mischen, abschmecken.
  4. Risotto in tiefen Tellern anrichten. Vacherin Mont-d'Or entrinden, je 2 Löffel voll darauf geben, garnieren. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

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