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Gschwellti mit Vacherin Mont-d'Or und Kürbis-Apfel-Confit

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Alufolie zum Einwickeln

  • Confit:
  • 100 g rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • 150 g Kürbis, z. B. Butternuss, in Würfelchen geschnitten
  • 100 g Äpfel, z. B. Cox Orange, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 EL Sultaninen
  • 3 EL Birnendicksaft
  • 1 dl Apfelessig
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 1 Msp. Gewürznelkenpulver
  • ¼ TL Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1-2 Vacherin Mont-d'Or AOP in der Packung (je 400 g), ohne Deckel
  • 1-1,5 dl Weisswein
  • 800 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, in der Schale gekocht

Für das Confit alle Zutaten aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt 30-40 Minuten köcheln.

Spanschachtel(n) des Vacherin Mont-d'Or mit Alufolie einwickeln (unbedeckt lassen), Käse 5 bis 6 mal einstechen und mit Wein beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten erhitzen.

Rindendeckel entfernen und Käse auslöffeln. Kartoffeln und Confit dazu servieren.

Auf diese Weise zubereitet, eignet sich der Vacherin Mont-d'Or auch als Dessert.

Eine Portion enthält:

  • kcal809
  • Eiweiss46 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal809
  • Eiweiss46 g
  • Fett44 g
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