ch sign

Fenchel-Zitronenbrötchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 1 Vollkornbrötchen
  • Füllung:
  • 30 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
  • ¼ kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fenchelgrün zum Garnieren

Brötchen quer halbieren. Boden mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Zitronenschale darauf geben, würzen. Deckel auflegen.

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate36 g
Weiterempfehlen
Drucken