Fenchel-Zitronenbrötchen

Fenchel-Zitronenbrötchen
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/2 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Vollkornbrötchen
  • Füllung:
  • 30 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
  • ¼ kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fenchelgrün zum Garnieren

  • 1
    Vollkornbrötchen
  • Füllung:
  • 30 g
    Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
  • 0.25
    kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fenchelgrün zum Garnieren

Brötchen quer halbieren. Boden mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Zitronenschale darauf geben, würzen. Deckel auflegen.

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate36 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken