• Drucken
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten
  • 5min
  • Vegetarisch
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 ScheibenVollkornbrot
Belag:
einige Tropfen Birnenschnaps oder Apfelsaft
Butter, weich, zum Bestreichen
2 TranchenWeissschimmelkäse, z. B. Nidelkäse, ca. 50 g
Pfeffer zum Bestreuen
2 - 3 ELgemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Birnen, Rosinen, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Die Brotscheiben nach Belieben mit Birnenschnaps oder Apfelsaft beträufeln, mit Butter bestreichen. Mit dem Käse belegen, in beliebige Stücke schneiden. Dörrfrüchte darauf legen, mit Pfeffer bestreuen.
Belag stattdessen als Sandwich-Füllung verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.