Kümmel-Limonenschnitzel

Immer Saison
Kümmel-Limonenschnitzel
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 4 Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Limone, abgeriebene Schale
  • 1 EL Bratcrème

Garnitur:

  • 40 g Butter, in 4 Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein
  • Limonenschnitze und -schale

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Für das Fleisch Kümmel, Limonenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.

Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal202
  • Eiweiss22 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate0 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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