ch sign

Kümmel-Limonenschnitzel

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Limone, abgeriebene Schale
  • 1 EL Bratcrème
  • Garnitur:
  • 40 g Butter, in 4 Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein
  • Limonenschnitze und -schale

bis 30 Min.

Für das Fleisch Kümmel, Limonenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen, kurz marinieren.

Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.
Dazu passen Risotto oder Teigwaren.

Eine Portion enthält:

  • kcal202
  • Eiweiss22 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal202
  • Eiweiss22 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken