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Kümmel-Limettenschnitzel
  • 10min
Kümmel-Limettenschnitzel

Kümmel-Limettenschnitzel

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Kümmel-Limettenschnitzel

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g
1 TLKümmel
1Limette, abgeriebene Schale
1 ELBratcrème
Garnitur:
40 gButter, in 4 Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELglatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein
Limettenschnitze und -schale

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
  2. Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.
Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 13g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.