Knöpfligratin mit Speck und Marroni

Immer Saison
Knöpfligratin mit Speck und Marroni
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  • max. 30 min
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Für 3-4 Personen

1 ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt
Butter für die Form

  • 500 g Fertigknöpfli
  • 150 g Marroni aus dem Glas, gekocht oder tiefgekühlt (aufgetaut), geviertelt
  • 75 g Speckwürfelchen
  • 1 Zweig Rosmarin, Nadeln fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 3 EL Gruyère AOP, frisch gerieben

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal588
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate65 g
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