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Ebly-Kürbis-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Ebly (vorgekochter Hartweizen)
  • 1-2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 200 g Kürbis, z. B. Potimarron,
  • in Stäbchen geschnitten
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • Rapsöl zum Dämpfen
  • 3 EL süsse Sojasauce (Ketjap manis)
  • 3 EL Kokosraspel
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Ketchup
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Kokosraspel zum Garnieren

Bouillon aufkochen. Ebly zugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln.

Zwiebeln, Bundzwiebeln, Kürbis und Mungobohnensprossen in Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze andämpfen, Sojasauce, Kokosraspel, Zitronensaft, Ketchup, Sesamöl und Rapsöl zum Gemüse geben, mischen, abschmecken. Der Salat schmeckt warm oder kalt.

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
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