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Feigen in Rotwein

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 frische Feigen
  • 2 dl Rotwein
  • 4 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • ½ Zimtstängel
  • 3 Gewürznelken
  • 2 dl Vollrahm
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • Pistazien, gehackt, zum Garnieren

Feigen vierteln, dabei unten nicht ganz durchschneiden.

Wein, Zucker, Vanillemark und -stängel, Zimtstängel und Nelken aufkochen. Feigen hineinlegen, unbedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.

Feigen herausnehmen, beiseite stellen, Gewürze entfernen. Sud sirupartig einkochen. Rahm mit Vanillezucker und -mark flaumig schlagen.

Noch warme Feigen auf Desserttellern anrichten, mit dem Sirup beträufeln. Rahm dazu anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal313
  • Eiweiss3 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal313
  • Eiweiss3 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate25 g
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