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Gebratener Gewürz-Frischkäse

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Küchenthermometer

  • 1 l Milch
  • je 2 EL Zitronensaft und Essig
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Garam Masala oder Curry
  • ¼ TL Kreuzkümmelpulver
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Bepinseln

Milch auf 45 °C erwärmen. Zitronensaft und Essig zugeben, kurz umrühren. Stehen lassen, bis die Milch vollständig geronnen ist und sich kleine Klümpchen bilden (5-10 Minuten).

Masse in ein mit Gazetuch ausgelegtes Sieb geben, ca. 2 Stunden abtropfen lassen.

Herausnehmen, flach drücken. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Alle Gewürze mischen, Käslein würzen.

Käslein in Bratbutter beidseitig goldbraun braten.

Dazu passt ein gemischter Saisonsalat oder ein Reissalat mit Gemüsewürfelchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss17 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss17 g
  • Fett26 g
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