ch sign

Fondue-Crêpes

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

8 ofenfeste Portionenförmchen à ca. 2 dl Inhalt

  • Butter für die Förmchen
  • 1 Portion Crêpeteig gemäss Grundrezept (Suche nach Crêpes-Grundrezept) zubereiten und mit 1-2 gepressten Knoblauchzehen ergänzen
  • Füllung:
  • ½-1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 400 g Fonduemischung
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Muskatnuss

Für die Füllung alle Zutaten mischen. Die Crêpes mit 3/4 der Füllung belegen, zu Päckli formen und in die ausgebutterte Form geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken