Crêpes aus dem Ofen mit Fondue-Füllung

Immer Saison
Crêpes aus dem Ofen mit Fondue-Füllung
  • Rezept bewerten (4.2 Sterne/5 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Know-how-Video
PDF

Für 4 Personen

8 ofenfeste Portionenförmchen à ca. 2 dl Inhalt

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Förmchen
  • 1 Portion Crêpeteig gemäss Grundrezept (Suche nach Crêpes-Grundrezept) zubereiten und mit 1-2 gepressten Knoblauchzehen ergänzen

Füllung:

  • ½-1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 400 g Fonduemischung
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Muskatnuss

  • Butter für die Förmchen
  • 1 Portion
    Crêpeteig gemäss Grundrezept (Suche nach Crêpes-Grundrezept) zubereiten und mit 1-2 gepressten Knoblauchzehen ergänzen

Füllung:

  • 0.5-1 dl
    Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 400 g
    Fonduemischung
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Muskatnuss
Video-Tipps: Zubereitung und Wendetrick für Crêpes

Für die Füllung alle Zutaten mischen. Die Crêpes mit 3/4 der Füllung belegen, zu Päckli formen und in die ausgebutterte Form geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken