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Crêpes aus dem Ofen mit Fondue-Füllung
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Crêpes aus dem Ofen mit Fondue-Füllung

Crêpes aus dem Ofen mit Fondue-Füllung

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Crêpes aus dem Ofen mit Fondue-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
8 ofenfeste Portionenförmchen à ca. 2 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
Crêpeteig:
50 gButter
125 gMehl
¼ TLSalz
2Eier
3 dlMilch
Füllung:
0,5 - 1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
400 gFonduemischung
Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Teig: Butter bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verrühren, in die Mulde giessen. Von der Mitte her mit dem Schwingbesen anrühren. Geschmolzene Butter nach und nach dazugeben. Rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Crêpes: Pro Crêpe ein wenig Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Eine Kelle voll Teig unter Schwenkbewegungen in die Pfanne giessen, so dass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig überzogen ist. Crêpe hellbraun backen. Crêpes mit der Bratschaufel oder in der Luft wenden. Zweite Seite kurz fertigbacken.
  3. Füllung: Alle Zutaten mischen. Die Crêpes mit 3/4 der Füllung belegen, zu Päckli formen und in die ausgebutterte Form geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2902kJ / 693kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 36g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.