Früchte-Buchstaben-Müesli

Früchte-Buchstaben-Müesli
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Kind

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 EL 7-Korn-Flocken
  • 2 EL Rice Crispies
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet, ausgekühlt
  • 125 g Joghurt nature
  • ½ EL Honig
  • je 1 Stück Pfirsich, Melone, Apfel, Buchstaben ausgestochen, zum Garnieren

  • 2 EL
    7-Korn-Flocken
  • 2 EL
    Rice Crispies
  • 1 EL
    Haselnüsse, gehackt, geröstet, ausgekühlt
  • 125 g
    Joghurt nature
  • 0.5 EL
    Honig
  • 1 Stück
    je Pfirsich, Melone, Apfel, Buchstaben ausgestochen, zum Garnieren

Alle Zutaten für das Müesli mischen. In eine Schale geben, mit den Fruchtbuchstaben garnieren.

Fruchtresten für einen Shake verwenden.
Apfelbuchstaben evtl. kurz in Zitronenwasser legen.
Buchstabenausstecher sind in gut sortierten Haushaltgeschäften erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss10 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss10 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate41 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken