Kürbis-Poulet-Curry

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Kürbis-Poulet-Curry
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 600 g Kürbis, z. B. Butternuss, geschält, entkernt, in
  • 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
  • 600 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1-2 TL Currypulver
  • 3-4 dl Gemüsebouillon
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 400 g Pouletbrüstchen, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 EL Korianderblättchen, fein gehackt, zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln in der Bratbutter kurz anbraten, Curry darüber streuen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich kochen. Zitronenschale und Pouletwürfel zugeben, zugedeckt 5-10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen, würzen. Poulet-Kürbis-Curry in Schalen verteilen, mit Koriander bestreuen.

Mit Jogurt oder Crème fraîche servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal299
  • Eiweiss29 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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