ch sign

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • Birnensenf:
  • 1 reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL scharfer Senf
  • wenig Nelkenpulver
  • Brötchen:
  • 4 Bürli, halbiert
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 Scheiben Bauernschinken, ca. 200 g

bis 30 Min.

Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.

Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

Dazu passt gemischter Salat, Gemüsestängeli mit Quarkdip oder Gemüsesuppe.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss21 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss21 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
Weiterempfehlen
Drucken