Schinkenbrötchen mit Birnensenf

Schinkenbrötchen mit Birnensenf
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Birnensenf:

  • 1 reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL scharfer Senf
  • wenig Nelkenpulver

Brötchen:

  • 4 Bürli, halbiert
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 Scheiben Bauernschinken, ca. 200 g

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.

Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss21 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss21 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken