- 10min
Schinkenbrötchen mit Birnensenf
back to top
Schinkenbrötchen mit Birnensenf
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Birnensenf: | |
1 | reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt |
1 - 2 EL | scharfer Senf |
wenig Nelkenpulver | |
Brötchen: | |
4 | Bürli, halbiert |
Butter zum Bestreichen | |
4 Scheiben | Bauernschinken, ca. 200 g |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.
- Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.