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Schinkenbrötchen mit Birnensenf
  • 10min
Schinkenbrötchen mit Birnensenf

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

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Schinkenbrötchen mit Birnensenf

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Zutaten

MengeZutaten
Birnensenf:
1reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 ELscharfer Senf
wenig Nelkenpulver
Brötchen:
4Bürli, halbiert
Butter zum Bestreichen
4 ScheibenBauernschinken, ca. 200 g

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.
  2. Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.