ch sign

Frischkäslein mit Apfelkompott

Frischkäslein mit Apfelkompott
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Küchenschnur zum Binden

  • 2 Ziegen- oder Geissfrischkäslein, je ca. 90 g
  • 2 Zweiglein Rosmarin

Apfelkompott:

  • 2-3 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2 Äpfel, klein gewürfelt
  • 1 EL Calvados oder Apfelsaft
  • einige Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.

Apfelkompott: Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal337
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal337
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken