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Frischkäslein mit Apfelkompott

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Küchenschnur zum Binden

  • 2 Ziegen- oder Geissfrischkäslein, je ca. 90 g
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • Apfelkompott:
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2 Äpfel, klein gewürfelt
  • 1 EL Calvados oder Apfelsaft
  • einige Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.

Für das Apfelkompott Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.

Dazu passen Toast oder in der Schale gekochte Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal337
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal337
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate37 g
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