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Frucht-Gazpacho

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Pfirsiche
  • 2 Tomaten
  • 1 Cavaillon-Melone, entkernt, geschält, in Stücke geschnitten
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 4-5 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 100 g gemischte Beeren, z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren zum Garnieren

bis 30 Min.

Pfirsiche und Tomaten nach Belieben schälen (kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken), entkernen. In Stücke schneiden.

Alle Zutaten bis und mit Vanille im Mixer pürieren, in Gläser giessen, garnieren.

Mit Biskuit, Guetzli, Müesli, Glace, Jogurt oder Crème fraîche servieren.
Mit Eiswürfeln kühlen.

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss3 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss3 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate44 g
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