Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)

Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 reife, weiche Birnen, z. B. Williams, halbiert,
  • Kerngehäuse entfernt
  • 2 Ziegenfrischkäslein, ca. 180 g, zerkrümelt
  • einige Zweiglein Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 TL flüssiger Honig
  • 1-2 EL Rapsöl

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Die Birnen in ofenfeste Förmchen stellen, evtl. unten gerade schneiden. Mit Frischkäse füllen. Thymianblättchen und Pfeffer darüber streuen. Mit Honig und Öl beträufeln.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.

Passt gut als Dessert, kleine Mahlzeit mit einem feinen Glas Wein und Brot oder als Beilage zu einer Käseplatte und Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
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  • Mai
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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