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Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)
  • 25min
  • Vegetarisch
Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)

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Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)

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Zutaten

MengeZutaten
4reife, weiche Birnen, z. B. Williams, halbiert, Kerngehäuse entfernt
2Ziegenfrischkäslein, ca. 180 g, zerkrümelt
einige Zweiglein Thymian
Pfeffer aus der Mühle
4 TLflüssiger Honig
1 - 2 ELRapsöl

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Birnen in ofenfeste Förmchen stellen, evtl. unten gerade schneiden. Mit Frischkäse füllen. Thymianblättchen und Pfeffer darüber streuen. Mit Honig und Öl beträufeln.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.
Passt gut als Dessert, kleine Mahlzeit mit einem feinen Glas Wein und Brot oder als Beilage zu einer Käseplatte und Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.