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Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 reife, weiche Birnen, z. B. Williams, halbiert,
  • Kerngehäuse entfernt
  • 2 Ziegenfrischkäslein, ca. 180 g, zerkrümelt
  • einige Zweiglein Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 TL flüssiger Honig
  • 1-2 EL Rapsöl

bis 30 Min.

Die Birnen in ofenfeste Förmchen stellen, evtl. unten gerade schneiden. Mit Frischkäse füllen. Thymianblättchen und Pfeffer darüber streuen. Mit Honig und Öl beträufeln.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.

Passt gut als Dessert, kleine Mahlzeit mit einem feinen Glas Wein und Brot oder als Beilage zu einer Käseplatte und Gschwellti.
Statt Geissfrischkäse Ricotta verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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