ch sign

Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

  • Rezept bewerten (2 Sterne/3 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Butter für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 25x38 cm, ca. 570 g
  • 180 g Crème fraîche
  • 1-2 Bund Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1-2 TL ungespritzte Lavendelblüten
  • 1 Orange, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Geisskäse, frisch gerieben

bis 30 Min.

Den Teig auf das bebutterte Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Bundzwiebeln, Lavendelblüten und Orangenschalen darüber verteilen, würzen. Mit dem Käse bestreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Getrocknete Lavendelblüten gibts in Drogerien oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern.
Statt Lavendel Rosmarin verwenden.
Statt Orange Zitrone verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal788
  • Eiweiss23 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate68 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal788
  • Eiweiss23 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate68 g
Weiterempfehlen
Drucken