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Kalbfleischröllchen mit Estragon zu Kürbis-Taglierini
  • 50min
Kalbfleischröllchen mit Estragon zu Kürbis-Taglierini

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Kalbfleischröllchen mit Estragon zu Kürbis-Taglierini

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Füllung:
300 gKalbsbrät
4 - 5 ELHalbrahm
2 ELEstragon, fein geschnitten
2 ELSchnittlauch, geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
12Kalbsplätzchen, je 40-50 g, vom Metzger möglichst dünn geschnitten
12 TranchenRohschinken
Bratbutter oder Bratcrème
2 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1 dlFleischbouillon
3,6 dlSaucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 gTaglierini (feine Nudeln)
200 gKürbis, z. B. Butternuss, in Würfelchen oder Streifchen geschnitten
wenig Butter zum Verfeinern

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. 1 Platte, 1 Saucière und 6 Teller darin vorwärmen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Plätzchen mit je 1 Rohschinken-Tranche belegen, Füllung darauf verteilen. Plätzchen aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
  3. Portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème ringsum 5-6 Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte legen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten nachgaren.
  4. Bratsatz mit Wein oder Apfelwein sowie Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, würzen.
  5. Taglierini und Kürbis in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter zugeben.
  6. Wenig Sauce auf den Tellern verteilen, je 2 Röllchen darauf legen. Taglierini mit einer Fleischgabel zu Nestchen formen, neben dem Fleisch anrichten. Restliche Sauce dazu servieren.

Vorbereiten:
Die Röllchen 1/2-1 Tag im Voraus aufrollen, zugedeckt kühl stellen. Die fertig gegarten Röllchen lassen sich bis zu einer Stunde im 60 °C warmen Ofen warm halten.
Kürbis 2-3 Stunden im Voraus schneiden, zugedeckt kühl stellen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.