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Fenchel-Apfel-Salat mit Preiselbeersauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Fenchel-Apfel-Salat mit Preiselbeersauce

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Fenchel-Apfel-Salat mit Preiselbeersauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELApfelessig
5 - 6 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELPreiselbeeren aus dem Glas
2mittelgrosse Fenchel
2rotschalige Äpfel
1 Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
180 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen. Preiselbeeren sorgfältig darunter mischen.
  2. Fenchel längs vierteln, in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in feine Halbringe schneiden oder hobeln.
  3. Fenchel, Äpfel und Petersilie turmartig auf Tellern anrichten. Dazwischen immer wieder mit wenig Sauce beträufeln. Mit restlicher Sauce und Crème fraîche garnieren.

Vorbereiten
Die Sauce lässt sich 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen. Fenchel und Petersilie 1/2 Tag im Voraus schneiden, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.