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Fenchel-Apfel-Salat mit Preiselbeersauce

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 6 Personen

  • Sauce:
  • 3 EL Apfelessig
  • 5-6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 mittelgrosse Fenchel
  • 2 rotschalige Äpfel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 180 g Crème fraîche

Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen. Preiselbeeren sorgfältig darunter mischen.

Fenchel längs vierteln, in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in feine Halbringe schneiden oder hobeln.

Fenchel, Äpfel und Petersilie turmartig auf Tellern anrichten. Dazwischen immer wieder mit wenig Sauce beträufeln. Mit restlicher Sauce und Crème fraîche garnieren.

Vorbereiten
Die Sauce lässt sich 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen. Fenchel und Petersilie 1/2 Tag im Voraus schneiden, zugedeckt kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss2 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss2 g
  • Fett21 g
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