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Lauwarme Pilze mit Hobelkäse

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 6 Personen

  • 600 g gemischte Pilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmchen, Champignons, zerkleinert
  • 3 EL Butter
  • 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 12 Hobelkäse-Röllchen

Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten andämpfen. Unbedeckt warm stellen. Zwiebeln in wenig Butter 2-3 Minuten andämpfen.

Pilze und Zwiebeln auf Tellern anrichten, würzen. Haselnussöl und Balsamico darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.

Dazu passt frischer lauwarmer Toast.

Eine Portion enthält:

  • kcal158
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
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