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Kohlsalat mit Geisskäse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Sauce:
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Baumnussöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 rotschalige Äpfel, z. B. Jonathan, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Halbringe geschnitten
  • wenig Zitronensaft
  • 3 EL Birnendicksaft
  • 50 g Baumnüsse, geviertelt
  • 1 mittelgrosser Chinakohl, in Streifen geschnitten
  • 4 Geissfrischkäslein à ca. 70 g, halbiert

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Birnendicksaft erwärmen, Äpfel beifügen, 2-3 Minuten dämpfen, herausnehmen. Nüsse zum Birnendicksaft geben, köcheln, bis der Saft sirupartig ist. Auskühlen lassen.

Chinakohl mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Äpfel, Nüsse und Käse darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal372
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal372
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
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