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Schweinssteaks mit Apfelsauce

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    Für 4 Personen

    • 4 Schweinssteaks à ca. 130 g, vom Nierstück
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 grosse rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • 2 rotschalige Äpfel, z. B. Kidds Orange, in Würfelchen geschnitten
    • 1,5 dl Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 1,5 dl Fleischbouillon
    • 1 EL Korinthen
    • 50 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • Gewürznelkenpulver
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Ofen auf 80 °C vorwärmen. 1 Platte, 1 Saucière und 4 Teller darin vorwärmen.

    Steaks würzen. In Bratbutter beidseitig je 11/2-2 Minuten braten. Sofort auf die vorgewärmte Platte legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten garen.

    Zwiebeln, Äpfel und wenig Bratbutter zum Bratsatz geben, andämpfen. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, auf 2 dl einkochen. Korinthen beifügen. Butter portionenweise unter Rühren zugeben, abschmecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss29 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
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    • Jun
    • Jul
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss29 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate13 g
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