Pasta-Rondini

Pasta-Rondini
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von ca. 30 cm Durchmesser

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Form
  • 8 Rondini
  • Füllung:
  • 100 g kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli, al dente gekocht, abgetropft
  • 8 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft, klein geschnitten
  • 1 Schalotte, an der Bircherraffel gerieben
  • 50 g Gruyère AOP, frisch gerieben
  • 8 Salbeiblättchen, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dl Halbrahm
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salbei, evtl. mit Blüten, zum Garnieren

  • Butter für die Form
  • 8
    Rondini
  • Füllung:
  • 100 g
    kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli, al dente gekocht, abgetropft
  • 8
    getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft, klein geschnitten
  • 1
    Schalotte, an der Bircherraffel gerieben
  • 50 g
    Gruyère AOP, frisch gerieben
  • 8
    Salbeiblättchen, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1.8 dl
    Halbrahm
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salbei, evtl. mit Blüten, zum Garnieren

Bei den Rondini oben ca. 1 cm breit den Deckel wegschneiden, mit Kugelausstecher aushöhlen. Alles auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Rondini und deren Inneres in die ausgebutterte Form geben.

Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Salbei mischen, würzen. Füllung in die Rondini verteilen. Mit dem Rahm übergiessen, Deckel auflegen und mit Bratcrème bestreichen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal388
  • Eiweiss13 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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