Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen

Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Kohlrabi, ca. 1 kg

Füllung:

  • 100 g Hartweizen, nach Anleitung gekocht
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Sultaninen
  • 4 EL Pinienkerne, geröstet
  • ¼ Bund Petersilie, fein gehackt
  • 4 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kohlrabiblättchen oder Petersilie zum Garnieren

  • 4
    Kohlrabi, ca. 1 kg

Füllung:

  • 100 g
    Hartweizen, nach Anleitung gekocht
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL
    Sultaninen
  • 4 EL
    Pinienkerne, geröstet
  • 0.25 Bund
    Petersilie, fein gehackt
  • 4 EL
    Kräuteressig
  • 4 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kohlrabiblättchen oder Petersilie zum Garnieren

Kohlrabi schälen, quer halbieren, zugedeckt im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Herausnehmen, abkühlen lassen.

Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.

Kohlrabi mit dem Apfelaushöhler bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Kohlrabi-Inneres fein hacken, unter die Füllung mischen, würzen. Füllung in den Kohlrabihälften verteilen, garnieren.

Statt Hartweizen Gerste, Reis oder Dinkelkörner verwenden.
Schneller gehts mit Getreideresten.

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss9 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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