ch sign

Hagebuttentee mit Duftgeranie und Süssmost

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1,2 Liter

  • 1 Liter Wasser, kochend
  • 2 Beutel Hagebuttentee
  • 1 Hand voll Duftgeranie (Blüten)
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2,5 dl Süssmost

Teebeutel und die Blüten mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel und Blüten entfernen.

Zucker beifügen, rühren bis er aufgelöst ist.

Zitronensaft und Süssmost beifügen, umrühren.

Von der Duftgeranie können auch die Blätter verwendet werden. Sie geben einen intensiveren Geschmack ab als die Blüten. Die Dosierung sollte 1-2 Blätter nicht übersteigen!
Anstatt Duftgeranie frische Teekräuter, z. B. Zitronenmelisse, verwenden.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal12
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal12
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken