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Kaltes Dinkel-Ratatouille
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Kaltes Dinkel-Ratatouille

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Kaltes Dinkel-Ratatouille

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Zutaten

MengeZutaten
100 gDinkelkörner, über Nacht in Wasser eingeweicht
Ratatouille:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten
800 gGemüse (Zucchetti, gelbe Peperoni, Aubergine, Tomate), in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Paprika
125 gFrischkäse (Feta-Art), in kleine Würfel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Dinkel in reichlich kochendem Wasser 1/2-1 Stunde weich kochen, abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in der Butter andämpfen, würzen. Auf kleiner Stufe 15-25 Minuten dämpfen. Davon die letzten 10 Minuten ohne Deckel, Ratatouille etwas einkochen. Auskühlen lassen.
  3. Dinkel, Ratatouille und Käse mischen, abschmecken und in geeignete Gefässe füllen.

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1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.