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Belegtes Kohlrabi-Brötchen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 4 EL Halbfettquark
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • ca. 75 g Kohlrabi, an der Röstiraffel geraffelt
  • einige schwarze Oliven, in Spalten geschnitten
  • wenig Schnittlauch, fein geschnitten

bis 30 Min.

Quark mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf das Brot streichen. Kohlrabi, Oliven und Schnittlauch darüber streuen.

Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal127
  • Eiweiss8 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal127
  • Eiweiss8 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate16 g
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