Aprikosen-Clafoutis

Aprikosen-Clafoutis
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 ofenfeste Teller von je ca. 3 dl Inhalt
Butter für die Teller

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 Aprikosen, ca. 400 g, halbiert

Guss:

  • 3 EL Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 dl Milch
  • 3 Eier
  • Himbeeren und Puderzucker zum Garnieren

  • 12
    Aprikosen, ca. 400 g, halbiert

Guss:

  • 3 EL
    Mehl
  • 4 EL
    Zucker
  • 2 dl
    Vollrahm
  • 1 dl
    Milch
  • 3
    Eier
  • Himbeeren und Puderzucker zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten

Die Aprikosen in die ausgebutterten Teller verteilen.

Guss: Mehl und Zucker mit dem Rahm und der Milch verrühren. Eier gut darunter rühren. Über die Aprikosen giessen.

In der Mitte des auf 190°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal348
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate27 g
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