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Pain-bagnat

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Für 1 Person

  • 1 Pitta-Brötchen, aufgebacken, oder grosses Weggli
  • Füllung:
  • 1-2 Kopfsalatblättchen, zerzupft
  • 1 kleine Tomate, in Spalten geschnitten
  • einige schwarze Oliven, in Spalten geschnitten
  • einige Zwiebelringe
  • einige Gurkenscheiben
  • ¼ gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten
  • ca. 50 g Pouletbrust, gekocht, in dünne Tranchen geschnitten
  • Sauce:
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Kräuteressig
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Basilikum, fein geschnitten

bis 30 Min.

Das Brötchen zum Füllen einschneiden, sodass es als Tasche noch zusammenhält. Mit allen Zutaten füllen. Nach Belieben einpacken zum Mitnehmen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Separat zum Mitnehmen einpacken oder über die Füllung träufeln.

Original wird das Brötchen mit Thon statt mit Fleisch gefüllt.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss20 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss20 g
  • Fett21 g
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