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Pain-bagnat

Pain-bagnat
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  • Einfach & schnell
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Für 1 Person

  • 1 Pitta-Brötchen, aufgebacken, oder grosses Weggli

Füllung:

  • 1-2 Kopfsalatblättchen, zerzupft
  • 1 kleine Tomate, in Spalten geschnitten
  • einige schwarze Oliven, in Spalten geschnitten
  • einige Zwiebelringe
  • einige Gurkenscheiben
  • ¼ gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten
  • ca. 50 g Pouletbrust, gekocht, in dünne Tranchen geschnitten

Sauce:

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Kräuteressig
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Basilikum, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Das Brötchen zum Füllen einschneiden, sodass es als Tasche noch zusammenhält. Mit allen Zutaten füllen. Nach Belieben einpacken zum Mitnehmen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Separat zum Mitnehmen einpacken oder über die Füllung träufeln.

Original wird das Brötchen mit Thon statt mit Fleisch gefüllt.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss20 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
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