ch sign

Ricotta mit Kräutersauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1 Ricotta, 250 g, geviertelt
  • Kräutersauce:
  • 2 Hand voll gemischte Kräuter, fein gehackt, z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse
  • 3-4 EL Gemüsebouillon
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse:
  • 2 Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 1 grüne Peperoni, in Ringe geschnitten
  • 8 Bundrüebli, gerüstet
  • Kerbel und Pfeffer zum Garnieren

bis 30 Min.

Ricotta und Gemüse auf Teller geben.

Für die Sauce alle Zutaten im Cutter oder Mixer fein pürieren, würzen. Auf den Teller geben, garnieren.

Dazu passen Grissini, Brot oder in der Schale gekochte Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal177
  • Eiweiss9 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal177
  • Eiweiss9 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken