• Drucken
Pikanter Nektarinensalat
  • 10min
  • Vegetarisch
Pikanter Nektarinensalat

Pikanter Nektarinensalat

  • Drucken
back to top

Pikanter Nektarinensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Nektarinen, in Spalten geschnitten
½ TLKreuzkümmel, fein gehackt
½roter Peperoncino, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
1kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer
2 ELweisser Balsamico-Essig
1 - 2 ELRapsöl

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Die Nektarinenspalten in Schalen geben. Kreuzkümmel, Peperoncini und Zwiebelringe darüber streuen, würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Den Salat mit Frischkäse ergänzen.
Kreuzkümmel ist nicht mit gewöhnlichem Kümmel zu vergleichen. Er ist im Reformhaus oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern zu finden.

1 Portion enthält:

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.