Pikanter Nektarinensalat

Pikanter Nektarinensalat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Nektarinen, in Spalten geschnitten
  • ½ TL Kreuzkümmel, fein gehackt
  • ½ roter Peperoncino, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1-2 EL Rapsöl

  • 2
    Nektarinen, in Spalten geschnitten
  • 0.5 TL
    Kreuzkümmel, fein gehackt
  • 0.5
    roter Peperoncino, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
  • 1
    kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 1-2 EL
    Rapsöl

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Die Nektarinenspalten in Schalen geben. Kreuzkümmel, Peperoncini und Zwiebelringe darüber streuen, würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Den Salat mit Frischkäse ergänzen.
Kreuzkümmel ist nicht mit gewöhnlichem Kümmel zu vergleichen. Er ist im Reformhaus oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern zu finden.

Eine Portion enthält:

  • kcal160
  • Eiweiss1 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate16 g
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