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Pikanter Nektarinensalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Nektarinen, in Spalten geschnitten
  • ½ TL Kreuzkümmel, fein gehackt
  • ½ roter Peperoncino, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1-2 EL Rapsöl

bis 30 Min.

Die Nektarinenspalten in Schalen geben. Kreuzkümmel, Peperoncini und Zwiebelringe darüber streuen, würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Dazu passt Brot.
Den Salat mit Frischkäse oder Feta ergänzen.
Kreuzkümmel ist nicht mit gewöhnlichem Kümmel zu vergleichen. Er ist im Reformhaus oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern zu finden.

Eine Portion enthält:

  • kcal160
  • Eiweiss1 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal160
  • Eiweiss1 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate16 g
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