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Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

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    Für 4 Personen

    • Kürbiskernschnitzel:
    • 4 Kalbsschnitzel à 150 g
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 2 EL Mehl
    • 1 Ei, verquirlt
    • 8 EL Kürbiskerne, fein gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salatsauce:
    • 3 EL Weissweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 3 EL Kürbiskernöl
    • 2 EL Vollrahm
    • 1 EL Wasser
    • 300 g Mischsalat, z. B. Batavia, Eichblatt, Kopfsalat, Lollo, Rucola, Spinat
    • 4 Kapuzinerblüten zum Garnieren

    Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen und würzen. Schnitzel in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in Ei tauchen, abtropfen lassen und zuletzt in den Kürbiskernen wenden.

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mischsalat mit der Sauce mischen.

    Schnitzel und Salat auf Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal407
    • Eiweiss42 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal407
    • Eiweiss42 g
    • Fett24 g
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