Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Kürbiskernschnitzel:
    • 4 Kalbsschnitzel à 150 g
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 2 EL Mehl
    • 1 Ei, verquirlt
    • 8 EL Kürbiskerne, fein gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salatsauce:
    • 3 EL Weissweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 3 EL Kürbiskernöl
    • 2 EL Vollrahm
    • 1 EL Wasser
    • 300 g Mischsalat, z. B. Batavia, Eichblatt, Kopfsalat, Lollo, Rucola, Spinat
    • 4 Kapuzinerblüten zum Garnieren

    • Kürbiskernschnitzel:
    • 4
      Kalbsschnitzel à 150 g
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 2 EL
      Mehl
    • 1
      Ei, verquirlt
    • 8 EL
      Kürbiskerne, fein gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salatsauce:
    • 3 EL
      Weissweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 3 EL
      Kürbiskernöl
    • 2 EL
      Vollrahm
    • 1 EL
      Wasser
    • 300 g
      Mischsalat, z. B. Batavia, Eichblatt, Kopfsalat, Lollo, Rucola, Spinat
    • 4
      Kapuzinerblüten zum Garnieren

    Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen und würzen. Schnitzel in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in Ei tauchen, abtropfen lassen und zuletzt in den Kürbiskernen wenden.

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mischsalat mit der Sauce mischen.

    Schnitzel und Salat auf Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal407
    • Eiweiss42 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal407
    • Eiweiss42 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate7 g
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